INFORMACIÓN GENERAL - Protección de datos - Tenerife

Información general

Cláusula informativa general sobre el tratamiento de datos personales y derechos del titular
cerrar
Enviar página por mail
Completa el captcha
​​INFORMACIÓN

Responsable de tratamiento: SPET, Turismo de Tenerife, S.A., dirección en Avda. La Constitución, 12 - 38003 S/C de Tenerife.
En nuestro ánimo siempre ha estado el estricto cumplimiento de toda la normativa y, especialmente, en lo referente a la Protección de Datos de Carácter Personal. Por tal motivo, informamos en el presente documento informativo la regulación sobre el tratamiento de datos personales que realiza SPET, Turismo de Tenerife, S.A.. De igual modo, ante cualquier duda, aclaración o información adicional necesaria en base al tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico protecciondedatos @ webtenerife.com.
SPET, Turismo de Tenerife, S.A. adopta o adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Responsable: De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SPET, Turismo de Tenerife, S.A. y dirección en Avda. La Constitución, 12 - 38003 S/C de Tenerife.
Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos personales es por haber prestado usted el consentimiento, siendo la finalidad, la gestión y cumplimiento de los servicios solicitados y/o contratos por usted. Para la gestión y cumplimiento de la relación, la posible información y/o cualquier otra comunicación ordinarias que se le remitirá a través de las vías de contacto facilitadas por usted.
De igual modo, en SPET, Turismo de Tenerife, S.A. tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar el envío de la información de ofertas de productos y/o servicios de su interés, pudiendo ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia como cliente y/o usuario, elaborando un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. La oferta comercial o prospectiva de productos y servicios, está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato o servicios que mantenemos.
Conservación: Los datos personales proporcionados, se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad, el periodo de responsabilidad, mientras se mantenga la relación mercantil, mientras no se solicite su supresión por parte del titular de los datos personales o durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés.
Si usted ha ejercido o ejerce el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.
Actualización / Modificación: Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
SPET, Turismo de Tenerife, S.A. le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que SPET, Turismo de Tenerife, S.A. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación, cuando sean inexactos o bajo petición explicita y formal por parte del titular de los datos personales.
Derechos: De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a SPET, Turismo de Tenerife, S.A. REF: Protección de Datos con dirección en Avda. La Constitución, 12 - 38003 S/C de Tenerife o al correo electrónico protecciondedatos @ webtenerife.com.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SPET, Turismo de Tenerife, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho al acceso de sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso SPET, Turismo de Tenerife, S.A. únicamente los conservará, por motivos legítimos imperiosos, el cumplimiento de cualquier normativa vigente impuesta por la administración, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

TRATAMIENTO DE DATOS POR TERCEROS
Por cuestiones de organización, operativas, necesidad, etc., SPET, Turismo de Tenerife, S.A. podrá contratar los servicios de asesores, profesionales, o análogos para llevar a cabo el tratamiento de datos personales por cuenta de SPET, Turismo de Tenerife, S.A.. Esta realización de tratamiento por cuenta de terceros está regulada en un contrato que consta por escrito o en alguna otra forma que permita acreditar su celebración y contenido, especificando expresamente que el encargado del tratamiento tratará los datos conforme a las instrucciones de SPET, Turismo de Tenerife, S.A., que no los aplicará o utilizará con fin distinto al que figure en dicho contrato, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.
No se considera encargado del tratamiento a la persona física que tenga acceso a los datos personales en su condición de empleado dentro de la relación laboral que mantiene con SPET, Turismo de Tenerife, S.A..
Dicho tratamiento o acceso, en ningún caso puede entenderse que haya una cesión, transmisión o transferencia de Datos Personales.

DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES
No habrá cesión, transmisión o transferencia de datos personales, salvo obligación legal, o por requerimiento de la administración Pública, del Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas o a las instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas y se realice en el ámbito de las funciones que la ley les atribuya expresamente.
De existir una cesión, transmisión o transferencia de datos personales fuera de los casos previstos, el titular de los datos personales será informado previamente prestando su consentimiento si procede.

DELEGADO PROTECCIÓN DE DATOS
SPET, Turismo de Tenerife, S.A. ha nombrado un Delegado de Protección de Datos, puede contactar por escrito a SPET, Turismo de Tenerife, S.A. REF: Delegado de Protección de Datos con domicilio en Avda. La Constitución, 12 - 38003 S/C de Tenerife o al correo electrónico dpd @ webtenerife.com.

AUTORIDAD DE CONTROL
El titular de los datos personales, podrá ejercer la reclamación que estime oportuna o si entiende que no se le ha facilitado correctamente la información necesaria, dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) con dirección en C/ Jorge Juan, 6 • 28001 Madrid o en el sitio web https://www.agpd.es.

Si tiene cualquier tipo de consulta o inquietud, sobre cómo usamos la información personal, puede enviar un correo electrónico a la dirección protecciondedatos @ webtenerife.com.